BMI | 区块链技术交流会
16377
post-template-default,single,single-post,postid-16377,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

区块链技术交流会

区块链技术交流会

2017年7月25日上午,由中科院先进院、众享以及深交所举办的区块链技术交流会在中国科学院深圳先进技术研究院如期举行。此次交流会邀请到多位来自深圳证券通信有限公司、深圳证券交易所、中科院前瞻性科学与技术中心-移动大数据实验室、中科院先进院-众享物联网安全创新联合实验室的专家学者共同出席。各机构学者从展望区块链未来业务发展出发,分享了各自实验室的科研成果,提出业务需求并展开讨论,还展示了区块链技术的一些应用场景。

More…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.