BMI | talk7
16364
post-template-default,single,single-post,postid-16364,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

talk7

talk7

陈振华

助理教授, 杜兰大学弗里曼商学院

2017年07月06日

Abstract

我们生活在一个日益复杂的政治和 经济环境中。在过去几年中,世界 经历了许多意想不到的政治事件: 欧元区债务危机,阿拉伯之春,英 国脱欧,特朗普赢得美国总统大选 等。中国虽然政治相对稳定经济发 展迅速,但也面临着国家统一,反 腐倡廉,抑制房价过热,金融市场 不规范等种种难题。美国杜兰大学 的陈振华博士将引领我们进入经济 学和金融学近年的这一热点领域, 探讨政策的不确定性所带来的对企 业和个人投资决策的影响,并点评 这一研究领域里的关键问题和潜在 机遇。

More…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.